• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Решение Рамзана Кадырова создать собственный спецназ для борьбы с сирийскими боевиками вызвало удивление среди интернет-аудитории

2324

В Чечне появится специальное подразделение, главной задачей которого станет ликвидация сирийских боевиков, как в России, так и в самой Сирии. Об этом недавно заявил глава региона Рамзан Кадыров.

«Не замечать наличие угрозы со стороны сирийских ваххабитов может только незрячий, - отметил политик. – Эти бандиты постоянно выкладывают видеоролики, где утверждают, что после Сирии начнут заниматься террористической деятельностью уже на Северном Кавказе. Мы не можем ждать, пока эта чума двинется в сторону России».

По словам Кадырова, подготовка спецподразделения уже началась: в горно-лесистой местности Чечни инструкторы и военные специалисты МВД обучают группы бойцов общей численностью около семи тысяч человек.

«Сирийские террористы должны знать, что их ждет в России, если они сюда сунутся, поэтому мы все делаем максимально открыто», - подчеркнул глава Чечни.

Это заявление уже успело вызвать большой резонанс среди российской интернет-аудитории, причем, высказанные мнения сильно разнятся. Кто-то одобряет такую инициативу, а кто-то иронизирует или негодует.

«Эта личная армия Кадырова создается для борьбы с его личными врагами», — комментирует Мaks1.

«Сирийские боевики угрожают безопасности России ... то ли плакать, то ли смеяться, то ли психушку вызывать», — признается Бадабум.

«Умница!!! России нужен такой же легион как у французов. А это — новый род войск, и Путин как Главнокомандующий обязан поддержать Кадырова», — уверен sut.nik.

«Нет, ну полный беспредел! Завтра каждый губернатор, а позже и главы районных администраций «заведут» некие свои личные, подручные войска, как Кадыров. Он же открыто идет вразрез основному Закону», — возмущается El Byrka.

 

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика