• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Бугульме прошёл турнир по мини-футболу среди мечетей Татарстана

Время чтения: 1 мин
248

Фото: elements.envato.com. Автор: perutskyy.

Фото: elements.envato.com. Автор: perutskyy.

В рамках Года семьи в РФ и объявленного в ДУМ РТ Года семьи и халяльного образа жизни в Бугульме уже в двенадцатый раз прошел традиционный турнир по мини-футболу среди команд мечетей Татарстана. Мероприятие было организовано на кубок автоцентра «Интер».

Участников поприветствовали казый Юго-Востока РТ Марат хазрат Марданшин, руководитель сектора по делам спорта и туризма Бугульминского района Аскар Сафин, депутат Совета Бугульминского муниципального района Марат Загиров, директор спортивной школы «Юность» Рустам Шафигуллин, имам-мухтасибы Бугульминского, Ютазинского, Азнакаевского, Бавлинского, а также имамы мечетей РТ.

В республиканском турнире по мини-футболу приняли участие 9 команд, представляющих Лениногорский, Бавлинский, Бугульминский, Азнакаевский и Ютазинский районы Республики Татарстан. Также принимала участие команда Болгарской исламской академии.

По итогам турнира первое место заняла команда мечети «Бадр» из Бугульминского района, второе место досталось команде мухтасибата Бугульминского района. На третьем месте в турнире оказалась команда мухтасибата Ютазинского района, на четвертом месте – команда мечети пгт. Карабаш.

В личных номинациях были названы лучший вратарь – Артур Валиахметов из пгт. Карабаш, лучший нападающий – Салават Галлямов из г. Бугульма и лучший защитник – Вадим Маликов из г. Бугульма. Победители и призеры турнира получили ценные призы и памятные подарки.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle