• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

2024-й объявлен для татарского мира Годом личностей

Время чтения: 1 мин
565

 

2024 год для татарского мира пройдет под флагом Года личностей. Об этом заявил председатель национального совета всемирного конгресса татар Василь Шайхразиев, выступая на пленарном заседании XVI форума «Деловые партнеры Татарстана», который проходит в Казани. По словам Шайхразиева, такое решение было принято накануне на заседании национального совета.

27-28 ноября Всемирный конгресс татар совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Татарстан проводит XVI Форум «Деловые партнеры Татарстана». Сегодня проходит пленарное заседание форума с участием Раиса РТ Рустама Минниханова. Перед началом заседания Минниханов ознакомился с фотовыставкой, посвященной селу Юлдус (Ичкен).

«Форум «Деловые партнеры Татарстана» с каждым годом совершенствуется, его формат, содержание, методы соответствуют современным требованиям. Одна из целей – собрать татарских предпринимателей в Казань, познакомить друг с другом и подняться на высокий уровень. Вы все живете в своих областях, странах, где есть татарские организации. Если вы сможете помочь этим организациям, мы вам будем благодарны. Также, если вы хотите вести свою работу на территории Татарстана, мы всегда открыты сотрудничеству и ждем вас в Татарстане», – подчеркнул Василь Шайхразиев.

В сегодняшнем заседании принимают участие около 350 крупных татарских предпринимателей из более чем 40 регионов Российской Федерации и более десятка стран ближнего и дальнего зарубежья.

 

 

Islam-today

Социальные комментарии Cackle