• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов получил Благодарность Президента РФ за проведение 1100-летия принятия ислама Волжской Булгарией

Время чтения: 1 мин
714

Торжественный прием от имени Раиса Татарстана Рустама Минниханова состоялся по случаю празднования Дня Республики Татарстан. Мероприятие прошло на площадке Международного выставочного центра «Казань Экспо». Гостями торжественного приема стали Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Игорь Комаров и другие.

Игорь Комаров, выступая с приветственным словом, сказал: «Приятно находиться здесь вместе с вами, чтобы поздравить с праздником – с Днем Республики Татарстан. Сегодня, как и в каждый приезд в Татарстан, убеждаешься, как много делается в республике. Нет такой сферы деятельности, которой не уделялось бы должного внимания, которая не развивалась бы активно, динамично, сбалансированно. И когда мы сталкиваемся с неудачами, то всегда находим много причин, случайных или закономерных препятствий. Но когда мы говоримы об успехе, тем более о таком, то понимаем, что это может быть только итогом большого, кропотливого, долгого труда – начиная от людей в сельской местности и вплоть до Раиса республики. Только кропотливым слаженным и ежедневным трудом можно добиваться таких успехов.  И этими успехами гордиться!».

Полпред Президента РФ в ПФО пожелал жителям республики и ее руководству иметь возможность не только трудиться, но и действительно видеть успехи и радоваться этим успехам.

«Вы не только хорошо относитесь к своему делу, но и заботитесь о развитии республики, о ее истории, ее экономике и науке. Это достойно уважения. Хотел бы пожелать – видеть радость от успехов и побед. Чтобы больше рождалось на территории Татарстана новых граждан, новых жителей, которые так же радовались бы успехам – своим и своей семьи, успехам всей республики».

В присутствии Игоря Комарова было зачитано Распоряжение Президента Российской Федерации Владимира Путина. За заслуги в подготовке и проведении празднования 1100-летия принятия ислама Волжской Булгарией Благодарность Президента Российской Федерации объявлена главе Республики Татарстан Рустаму Минниханову. Игорь Комаров вручил награду Рустаму Минниханову. «Служу России и Республике Татарстан!», – ответил Раис РТ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle