• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Минниханов обратился к жителям Татарстана

Время чтения: 2 мин
478

Фото: president.tatarstan.ru.

Фото: president.tatarstan.ru.

Президент Татарстана Рустам Минниханов обратился к жителям республики в преддверии начала выборов депутатов Госдумы, которые, по его словам, являются важнейшим общественно-политическим событием.

«Татарстан традиционно имеет весомое представительство в Государственной Думе, активно участвует в законотворческой деятельности, реализации федеральных проектов и программ… Это позволяет нам последовательно отстаивать интересы республики и в конечном счете улучшать жизнь людей. Сегодня наша республика – устойчивый и экономически успешный регион, в котором комфортно жить и трудиться. Предметом нашей гордости являются межнациональный и межрелигиозный мир и гражданское согласие. Созидательный труд и верность традициям являются основой достижений и уверенности в будущем», – отметил глава республики.

Татарстан, по словам Минниханова, отличается высоким уровнем развития, однако, «немало еще предстоит сделать».

«Нам поступило большое количество предложений избирателей. Их решение станет предметом особой заботы всех органов государственной и муниципальной власти. Крайне важно продолжить преобразования, нацеленные на процветание родной республики и укрепление нашего Отечества. Рассчитываю, что большинство из вас поддержат этот курс своими голосами. Призываю вас проявить активную жизненную позицию – прийти на избирательные участки с 17 по 19 сентября и сделать свой выбор в пользу кандидатов, реальными делами способствующих развитию Татарстана», – заявил Минниханов.

Напомним, выборы в Госдуму пройдут в России с 17 по 19 сентября. Федеральные списки кандидатов в депутаты Госдумы зарегистрировало 14 партий: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, Новые люди, «Единая Россия», «Справедливая Россия – За Правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Партия пенсионеров.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle