• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров заявил, что выполнил свой жизненный долг

Время чтения: 2 мин
952

Глава Чечни назвал выполненным свой жизненный долг.

Глава Чечни назвал выполненным свой жизненный долг.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что после спецоперации, завершившей задачу по ликвидации бандподполья в республике, считает выполненной свою жизненную задачу.

«Приказ верховного главнокомандующего о ликвидации всего бандитского подполья во главе с так называемыми «эмирами», исполнение которого начал мой отец и которое продолжил я, давая клятву у его могилы, сегодня выполнен! Это был самый главный долг всей моей жизни!.. Я молил Всевышнего продлить мои дни, пока я не выполню свой долг и не сдержу слов. Теперь, когда придет мое время, не страшно и умереть», – написал, в частности, Кадыров в ВК.

«Одному Всевышнему известно, скольким пришлось ради этого пожертвовать, сколько сил пришлось потратить, сколько бессонных ночей̆ пришлось пережить, чтобы уничтожить всю эту нечисть!

Сегодня, когда добит последний̆ террорист, я чувствую, какой большой груз упал с плеч, какой дорогой ценой даётся СЛОВО и как долго к этому пришлось идти!», – добавил он.

О ликвидации в ходе спецоперации пятерых боевиков в Ачхой-Мартановском районе Чечни стало известно накануне. Президент России Владимир Путин пообщался с главой республики Рамзаном Кадыровым по телефону, поздравил его и других участников операции с уничтожением группы Бютукаева. Все участники этой операции будут представлены к государственным наградам, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

После спецоперации Кадыров заявил, что бандитское подполье в Чечне ликвидировано полностью.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle