• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Наследный принц Саудовской Аравии привился от коронавируса

Время чтения: 1 мин
1043

Принц Мухаммед одним из первых привился от коронавируса

Принц Мухаммед одним из первых привился от коронавируса

Наследный принц Саудовской Аравии Mухаммед ибн Салман сделал прививку от коронавируса.

Напомним, 10 декабря Саудовская Аравия стала второй после Бахрейна страной в Персидском заливе, которая одобрила вакцину, разработанную американской компании Pfizer и германской BioNTech.

В королевстве с начала пандемии выявлено более 361,9 тыс. случаев заражения COVID-19, свыше 6 тыс. инфицированных скончались.

Регистрация на вакцинацию от COVID-19 в Саудовской Аравии началась 15 декабря. Проходить она будет проходить в три этапа.

Сначала прививку смогут сделать жители старше 65 лет, люди с лишним весом, проблемами с иммунитетом и двумя или более хроническими заболеваниями, а также те, у кого есть повышенный риск заразиться коронавирусом из-за характера профессиональной деятельности.

Во вторую очередь вакцину получат жители старше 50 лет, остальных медработников, людей с хроническими заболеваниями и повышенной массой тела.

На последнем этапе прививку от коронавируса смогут сделать все желающие.

Напомним, ранее портал Islam-today сообщал, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху стал первым гражданином страны и высокопоставленным ближневосточным политиком, сделавшим прививку от коронавируса.

Islam-today

Реклама
Социальные комментарии Cackle