Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Путин призвал противостоять радикализации молодежи

Время чтения: 1 мин
468

Президент России выступил на заседании ШОС.

Президент России выступил на заседании ШОС.

Страны Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС) должны противостоять радикализации молодежи. Об этом, выступая на саммите объединения, заявил президент России Владимир Путин.

«Радикализация в среде молодежи, связанная с рядом факторов - сейчас не буду их перечислять, мы их все хорошо очень знаем. Мы должны не только их знать, но и противостоять этим угрозам», - отметил российский лидер.

Еще одной важной проблемой Путин назвал борьбу с незаконным распространением наркотиков.

«Сейчас все внимание человечества приковано к пандемии коронавирусной инфекции, но проблема наркотиков никуда не исчезла, она остается, и нельзя ее забывать. Нужно бороться с этим», - подчеркнул президент РФ.

Ранее Путин также заявил, что международный терроризм и наркотрафик по-прежнему представляют угрозу всему миру.

«Всем очевидно, что ситуация в области глобальной и региональной безопасности остается сложной. По-прежнему серьезную угрозу представляет международный терроризм и наркотрафик. Заметно возросли и масштабы киберпреступности, продолжает деградировать система стратегической стабильности», - отметил российский лидер, добавив, что не прекращаются и ожесточенные региональные конфликты, а также появляются новые очаги напряженности, в том числе на внешних границах ШОС и в соседних регионах.

Islam-today

Автор: Зухра Бандерова

Социальные комментарии Cackle