• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Авиакомпания Emirates открыла воздушный мост между Ливаном и Дубаем

Время чтения: 1 мин
1052

Emirates также поддержала усилия по оказанию помощи после катастрофы в Ливане, выполнив несколько чартерных рейсов и доставив одежду, продукты питания и предметы медназначения,

Emirates также поддержала усилия по оказанию помощи после катастрофы в Ливане, выполнив несколько чартерных рейсов и доставив одежду, продукты питания и предметы медназначения,

Авиакомпания Emirates решила поддержать Ливан и оказать сотням тысяч людей, пострадавших от взрывов в порту Бейрута, чрезвычайную помощь. Emirates SkyCargo собирается повысить объем грузовых рейсов в Ливан, организовав свыше 50 рейсов для обеспечения необходимых авиаперевозок в страну.

Компания позволяет людям по всему миру пожертвовать деньги или мили Skywards через специальный портал фонда Эмирейтс (Emirates Airline Foundation).

В течение следующих 3 месяцев фонд будет координировать срочные поставки продуктов питания, предметов медицинского назначения и иного необходимого груза с рядом партнеров из числа НПО, чтобы гарантировать получение пострадавшими собранных пожертвований. Сейчас ведется работа по мобилизации гуманитарных партнеров. За счет пожертвований гуманитарным организациям предоставят грузовую емкость Emirates SkyCargo для перевозки в Бейрут критически важных медицинского оборудования, медикаментов, продуктов питания и других товаров для оказания чрезвычайной помощи.

Кроме того, Emirates также поддержала усилия по оказанию помощи после катастрофы в Ливане, выполнив несколько чартерных рейсов и доставив одежду, продукты питания и предметы медназначения, пожертвованные разными организациями ОАЭ.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle