• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Ингушетии – последний этап снятия ограничений

Время чтения: 1 мин
765

Жители Ингушетии выходят из режима самоизоляции.

Жители Ингушетии выходят из режима самоизоляции.

Сегодня в Ингушетии начинается третий, последний, этап снятия ограничения, введенных из-за коронавируса. С 10 августа в республике разрешается работа музеев, гостиниц, точек общепита и парков.

«Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указ о введении с 10 августа третьего этапа снятия ограничительных мер и выходу из режима самоизоляции на территории региона. В рамках третьего этапа работу возобновит общепит, но при условии создания перегородок или расстановки столов на расстоянии 1,5-2 метра, музеи и выставочные залы, развлекательные центры, парки, детские площадки», - отмечается, в частности, в сообщении пресс-службы главы региона.

Кроме того, вновь откроются гостиницы, курорты, образовательные организации и организации торговли и сферы услуг без ограничения одновременно обслуживаемых посетителей.

Гражданам, как подчеркнули власти Ингушетии, по-прежнему необходимо соблюдать условия ношения в местах скопления людей защитных масок и перчаток. А людям старше 65 лет, а также жителям с тяжелыми и хроническими заболеваниями, рекомендовано продолжать соблюдать режим самоизоляции.

По последним данным, всего в республике выявлено 3 869 случаев заражения коронавирусом, умерли 74 человека, выздоровели 3 274.

Islam-today

Автор: Зухра Бандерова

Социальные комментарии Cackle