• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Власти Чечни вернули из Москвы «на перевоспитание» более сотни человек

2178

Власти Чечни взялись за перевоспитание провинившихся молодых людей.

Власти Чечни взялись за перевоспитание провинившихся молодых людей.

Власти Чечни вернули «на воспитание» в республику из Москвы более сотни молодых людей, которые, отдалившись от дома, пристрастились к наркотикам и нарушали общественный порядок.

Об этом в Грозном на встрече с возвращенными ребятами, на которой присутствовали их родственники, а также представители духовенства и правоохранительных органов, сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов.

«Каждый день главе республики Рамзану Кадырову пишут в соцсетях о проступках жителей, выехавших за пределы региона, вот, мол, ваши совершили. Кадыров не делит народ на своих и чужих, где бы вы ни находились, вы представляете чеченский народ, и недостойные поступки дискредитируют имя чеченца, мусульманина, а такое допустить мы не можем. Поэтому мы вернули вас домой, чтобы помочь и при содействии родственников вы осознали и исправили свои ошибки», - цитирует парламентария РИА Новости.

По словам Делимханова, никто не мешает молодежи учиться, работать, развиваться, власти просят об элементарных вещах - следить за своим поведением, не нарушать закон и вести себя достойно в любом месте и при любых обстоятельствах. Депутат отметил, что нарушители порядка будут возвращены на родину, где они пройдут трудовое воспитание: их задействуют в различных работах на улицах городов и районов республики.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle