• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Кадыров прокомментировал сообщения о наличии у него личного самолета

1404

Кадыров заявил, что у него нет личного самолета.

Кадыров заявил, что у него нет личного самолета.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что у него нет личного самолета, на котором, как пишут СМИ, он якобы летает в Москву.

Напомним, сегодня в ряде изданий появилась информация о том, что самолет главы Чечни вновь летал в российскую столицу. Кадыров же в очередной раз опроверг заявления, что он улетел в Москву на лечение.

«Мне прислали сообщения, в которых пишут, что я вылетел в Москву, и что я на день-два прилетал домой, и наш министр (здравоохранения) тоже находится в ЦКБ. Я говорю, что мы в Грозном, и у меня нету самолета», - заявил, в частности, Кадыров в прямом эфире в Instagram со страницы министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова.

Глава Чечни рассказал, что в прошлом у него был самолет, однако от него пришлось избавиться, поскольку не было возможности содержать воздушное судно.

«У меня был самолет в 2006-2007 году, друзья скинулись, тогда я был первым вице-премьером (правительства Чечни). Это был российский самолет наш общий, но мы не имели возможности его содержать и списали. Больше у меня самолетов нет, все, что у меня есть, все знают», - отметил чеченский лидер, добавив, что «определенные люди днем и ночью занимаются болтологией, врут, не стесняясь».

Ранее сообщалось, что у Кадырова якобы заподозрили коронавирус, и он находится в больнице в Москве. Руководитель регионального оперштаба по противодействию коронавирусу Магомед Даудов заявил, что «Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем, - это все неправда».

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика