World Halal Day в Самаре соберет участников из 20 стран мира

417

Участие в форумах примут более 500 делегатов.

Участие в форумах примут более 500 делегатов.

В Самаре продолжается подготовка к международным экономическим форумам World Halal Day и Volga Investment Summit, которые пройдут с 3 по 5 октября.

Организаторы ожидают прибытия более 500 участников, которые приедут в город на Волге из 20 стран мира, в том числе из государств Персидского залива, Юго-Восточной Азии, Африки и Европейского союза.

Напомним, World Halal Day – международный форум, объединяющий исламских бизнесменов из самых разных уголков планеты. В 2018 году он был проведен в столице Южной Кореи, Сеуле, а в предыдущие годы проводился в Великобритании, Индии, Сингапуре и Хорватии.

Форум Volga Investment Summit же является платформой для дискуссий и обмена опытом между российскими и зарубежными инвесторами, экспертами, бизнесменами, в том числе, работающими в сфере исламских финансов.

В программе форума - панельные дискуссии, круглые столы и воркшопы, а также выступление 30 авторитетных спикеров, в числе которых президент Международной Ассоциации Исламского Бизнеса Марат Кабаев и основатель и председатель World Halal Day Мохамед Джинна.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home