• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мусульманка отказалась от кинокарьеры ради Ислама

1166

Заира Васим появилась на свет в мусульманской семье в Кашмире

Заира Васим появилась на свет в мусульманской семье в Кашмире

18-летняя звезда Болливуда по имени Заира Васим завершила свою карьеру в кино, заявив, что работа в этой области отрицательно отражалась на ее вере и угрожала ее отношениям со Всевышним. «Пять лет назад я приняла решение, навсегда изменившее мою жизнь, – написала мусульманка на своей странице в Facebook. – Болливуд дал мне популярность. Я всегда была в центре внимания, – говорит она. – В обществе меня воспринимали как пример того, как добиться успеха, и нередко определяли как образец подражания для молодежи. Но я никогда даже не мечтала об этом, я сама лишь начинаю создавать свои представления об успехе и неудаче».

«Через много лет я начинаю осознавать, что все это время я изо всех сил старалась стать каким-то другим человеком. Сейчас, когда я начинаю осмысливать и анализировать те вещи, которым я посвятила свою жизнь, усилия и эмоции, пытаясь сформировать новый образ жизни, я поняла, что, вероятно, я и подхожу идеально для нового мира, однако, в то же время, мне здесь не место. Конечно, сфера кино дала мне много любви, поддержки и признания, но также она привела меня на путь невежества, когда я, молча и бессознательно, теряла веру (иман). Пока я продолжала работать в среде, которая постоянно мешала моей вере, мои отношения с религией оказались под угрозой», – пояснила мусульманка из Индии.

Заира Васим появилась на свет в мусульманской семье в Кашмире. Ее отец работает исполнительным директором в Сринагаре, а мать – учителем. В Болливуде девушка дебютировала в 2016 году.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика