Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Звезда футбола не смог помолиться в Ид аль-Фитр из-за журналистов и фанатов

Время чтения: 2 мин
1232

В результате в мечеть в праздничный день отправились только его отец, жена и дочь

В результате в мечеть в праздничный день отправились только его отец, жена и дочь

Игрок английского футбольного клуба «Ливерпуль» и сборной Египта Мохаммед Салах пожаловался, что ему не удалось совершить праздничную молитву в Ид аль-Фитр в мечети своего родного города из-за представителей СМИ и поклонников, окруживших дом родителей спортсмена. «Некоторые журналисты и простые люди сделали так, что человек не может выйти из дома и пойти совершить праздничную молитву, - написал футболист в Twitter. - Это не имеет отношения к любви. Это называется "неуважение права на личную жизнь и отсутствие профессионализма"», - уверен Салах.

Ранее лучший африканский футболист 2017 и 2018 годов и победитель Лиги чемпионов-2019 впервые за 2 года приехал в родительский дом в египетскую деревню Нагриг провинции Эль-Шаркия. При этом с утра среды к жилищу звезды футбола стали стекаться журналисты и фанаты, желающие с ним сфотографироваться. По словам старейшины деревни Махера Шатия, спортсмен прибыл в деревню в минувший вторник. «Он встретился со своими родственниками, а потом стали подтягиваться его поклонники из соседних деревень, городов и даже провинций, - отметил Шатия. - Вокруг дома началось настоящее столпотворение». Наплыву людей также содействовали и многочисленные фото в социальных сетях, которые опубликовали самые удачливые поклонники, сумевшие попасть в дом родителей футболиста. Остальные фанаты спортсмена кричали возле дома Салаха, требуя, чтобы он вышел к ним. В результате в мечеть в праздничный день отправились только его отец, жена и дочь, - пишет РИА Новости.

Прежде около дома отца Мохаммеда Салаха неоднократно собирались люди, чтобы попросить у него разной помощи - от средств на лечение до недостающих денег для свадьбы.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle