Боевики обстреляли населенные пункты в 3 провинциях Сирии

348

По состоянию на 30 апреля 2019 года в Сирии амнистировано 57822 человека

По состоянию на 30 апреля 2019 года в Сирии амнистировано 57822 человека

Населенные пункты 3 провинций Сирии подверглись обстрелам боевиков за прошедшие сутки, рассказал на брифинге Виктор Купчишин, глава российского Центра по примирению враждующих сторон. Боевики незаконных вооруженных формирований, которые действуют в Идлибской зоне деэскалации, за сутки обстреляли населенные пункты Махарда провинции Хама, Эн-Найраб провинции Алеппо, Джелда-Алфрек провинции Латакия.

Купчишин также отметил, что представителями российского центра за сутки проведено 2 гуманитарные акции в населенном пункте Эль-Харраки провинции Хомс и районе города Алеппо. В результате нуждающимся местным жителям была выдана 1000 продуктовых наборов.

Сообщается, что в рамках реализации указа президента Сирии Башара Асада власти ближневосточной страны продолжают работу по амнистированию граждан, уклонившихся от выполнения обязанностей военной службы, в том числе среди бывших членов незаконных вооруженных формирований и беженцев. «По состоянию на 30 апреля 2019 года амнистировано 57822 человека», - подчеркнул Виктор Купчишин.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home