• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Владимир Путин рассказал о переговорах с президентом Турции

523

При этом главы государств пообщались не только в узком составе, но также и с глазу на глаз

При этом главы государств пообщались не только в узком составе, но также и с глазу на глаз

Российский лидер Владимир Путин сообщил о том, что в рамках переговоров со своим коллегой из Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом они обсудили первоочередные вопросы двусторонних отношений. При этом главы государств пообщались не только в узком составе, но также и с глазу на глаз, - пишет РИА Новости.

«Только что в ходе переговоров с господином президентом в узком составе, а затем и с глазу на глаз мы немножко поговорили, рассмотрели первоочередные вопросы развития российско-турецких отношений, условились и далее укреплять двустороннее взаимодействие в духе продвинутого, многопланового партнерства», - заявил Путин. Подобное заявление президент России сделал, поприветствовав Эрдогана, турецких и российских министров и других встречи в рамках восьмого заседания Российско-турецкого совета сотрудничества высшего уровня.

Турция и Россия как гаранты астанинского процесса прилагают усилия для долгосрочной нормализации обстановке в Сирии, в том числе для формирования конституционного комитета, отметил российский президент Владимир Путин. Он напомнил, что ситуация в САР также обсуждалась на встрече совместной группы стратегического планирования в Анталии. «Мы координируем действия в контексте активизации внутрисирийского политического процесса, - сказал Путин. - В том числе в целях скорейшего формирования конституционного комитета».

Islam-today

Комментарии

Яндекс.Метрика