Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Петербуржца, до смерти забившего охранника Соборной мечети, отправили на лечение

609

9 апреля 2018 года в Соборной мечети на Кронверкском проспекте Северной столицы 20-летний молодой человек жестоко избил охранника мечети

9 апреля 2018 года в Соборной мечети на Кронверкском проспекте Северной столицы 20-летний молодой человек жестоко избил охранника мечети

Суд города Санкт-Петербурга вынес постановление направить Азамата Хамракулова, обвиняемого в избиении до смерти охранника Соборной мечети, на принудительное психиатрическое лечение. Сообщается, что 9 апреля, находясь в Соборной мечети, Хамракулов ударил мужчину ногой по голове. В результате этого пострадавший рухнул с высоты собственного роста, ударившись головой о каменный пол. На другой день мужчина умер.

При этом обвиняемый указанное деяние не оспаривал, суду предоставили данные о наличии у мужчины психического заболевания, в том числе в момент совершения преступления. В этой связи суд освободил Хамракулова от уголовной ответственности, направив его на принудительное лечение в медицинское учреждение, которое оказывает психиатрическую помощь в стационарных условиях с интенсивным наблюдением, - пишет Интерфакс-религия.

Стоит напомнить, что 9 апреля 2018 года в Соборной мечети на Кронверкском проспекте Северной столицы 20-летний молодой человек жестоко избил охранника 1947-го года рождения. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего за собой смерть потерпевшего.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика