Политики: В обществе недооценивают вклад мусульман в благотворительность

1200

Количество исламских благотворительных организаций, поддерживающих немусульман в это время, станет лучшим доказательством истинной сущности ислама

Количество исламских благотворительных организаций, поддерживающих немусульман в это время, станет лучшим доказательством истинной сущности ислама

Политики Великобритании сделали вывод, что общество недооценивает благотворительную деятельность приверженцев ислама, в особенности в праздничный рождественско-новогодний период.

В отчете депутатов из различных партий под названием «Очень веселое мусульманское Рождество» говорится о том, что благотворительная работа мусульман остается незамеченной по причине невнимания СМИ. В частности, за последний год, принесший 5 терактов и трагический пожар в башне Гренфелл, приверженцы ислама были на передовой в плане помощи нуждающимся в Британии.

Однако британские СМИ, полагают авторы отчета, «целенаправленно» игнорируют вклад мусульман в общественную жизнь и разжигают страх по отношению к мусульманским благотворительным фондам посредством обвинения их в «финансировании терроризма».

«Мы можем многому поучиться у британских мусульман в плане деятельности, которую они ведут к Рождеству», - заявил член парламента Британии Анна Субри. По ее словам, количество исламских благотворительных организаций, поддерживающих немусульман в это время, станет лучшим доказательством истинной сущности ислама.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home