• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

ЦПБ предоставит специальные тарифы для членов и партнеров АПМ РФ

Время чтения: 1 мин
2017

ЦПБ предоставит специальные тарифы для членов и партнеров АПМ РФ

Центр партнерского банкинга и Ассоциация предпринимателей-мусульман России подписали меморандум о сотрудничестве. В документе обозначены приоритеты и направления совместной работы в сфере развития исламских финансов, экономики и банковской деятельности.

В рамках меморандума планируется реализовать ряд образовательных проектов и научно-исследовательских работ, а также расширять взаимодействие между представителями мусульманского бизнес-сообщества. Кроме того, стороны договорились о введении в действие специальных тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию юридических лиц и льготные условия для финансирования проектов членов и партнеров Ассоциации предпринимателей-мусульман России. 

Отметим, что Центр партнерского банкинга создан при содействии Банка России, Национального банка по Республике Татарстан, Татфондбанка, Духовного управления мусульман Республики Татарстан, Исламского банка развития (Саудовская Аравия).

Важно отметить, что все продукты Центра исламского банка согласованы с Советом улемов (ученых) Духовного управления мусульман Республики Татарстан. Центр партнерского банкинга Татагропромбанка входит в банковскую группу Татфондбанка, основанного в 1994 году и надежность которого подтверждена кредитными рейтингами международных агентств Moody’s Investors Servise и Standart&Poor’s, активы банка составляют 200 млрд рублей (по состоянию на 01.04.2016).

Islam-Today

Реклама
Социальные комментарии Cackle