• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Мусульманка из Дирборна производит халяльно-кошерно-веганскую косметику

2391

Сейчас в его ассортименте марки есть 15 оттенков губной помады

Сейчас в его ассортименте марки есть 15 оттенков губной помады

Жительница города Дирборн, штат Мичиган, США, открыла свою фирму по производству халяль косметики, которая, к слову, одновременно является кошерной и веганской. Компания мусульманки по имени Майсун Хамад «Альван» («Alwan») стала первой в мире маркой, совмещающей в себе все 3 вида сертификации.

Американская мусульманка-предприниматель предлагает своим потребителям экологически чистую и соответствующую религиозным требованиям косметику, которой на рынке пока недостаточно. Известно, что в продукции нового бренда отсутствуют парабены, она гипоаллергенна и состоит только из натуральных компонентов. Женщина занимается косметикой 2 года, - пишет Муслимэко. На этой неделе мусульманка запустила веб-сайт и интернет-магазин своего кометического бренда. Сейчас в его ассортименте есть 15 оттенков губной помады. В будущем Майсун Хамад намерена пополнить продуктовую линейку лаком для ногтей, средствами по уходу за кожей и многим другим.

Примечательно, что заняться косметикой мусульманку заставили ее же собственные дети. У Хамад их 5, и одна из дочерей захотела работать в области косметологии. Женщина решила помочь своему ребенку, и открыла косметический бизнес. «У моих дочерей очень чувствительная кожа, и я хотела, чтобы [в косметике] не было никакой химии», - пояснила она.

Islam-today

Комментарии

Яндекс.Метрика