Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Во Всемирном дне хиджаба примут участие 10 000 000

3925

1 февраля миллионы мусульманок и немусульманок наденут традиционную исламскую одежду и выйдут на улицы в 116 странах мира

1 февраля миллионы мусульманок и немусульманок наденут традиционную исламскую одежду и выйдут на улицы в 116 странах мира

В преддверии третьего ежегодного Всемирного дня хиджаба организаторы мероприятия ожидают, что участие в нем примут около 10 миллионов мусульман и немусульман по всему миру, основывая свои предположения на огромном успехе первых 2 лет.

«Наша миссия состоит в том, чтобы собрать 10 миллионов участников 1 февраля 2015 по всему миру, Иншаллах! Мероприятие ежегодно организовывается для «лучшей осведомленности», «более глубокого понимания» религии и «мира во врем мире», а также для укрепления религиозной терпимости в мире через познание хиджаба», - сказал организатор Всемирного дня хиджаба в заявлении, размещенном на Facebook.

«Мы просим немусульманок и мусульманок, не носящих хиджаб, надеть его в этот день и носить в течение всего дня. Таким образом, любая желающая женщина сможет примерить на себя образ истинной мусульманки и почувствовать, каково это. Мы хотим, чтобы вы смогли узнать и испытать свободу в немного другом ее значении», - добавил один из организаторов.

1 февраля миллионы мусульманок и немусульманок наденут традиционную исламскую одежду и выйдут на улицы в 116 странах мира.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика