Реклама

В венесуэльской тюрьме держат 3 имамов

1341

В венесуэльской тюрьме держат 3 имамов

В венесуэльской тюрьме держат 3 имамов

Коллеги 3 имамов— Хамзы Мухаммеда, шейха Хасана Хамида и Абдула Салама— из Тринидад и Тобаго, задержанных в Венесуэле, говорят, что власти подписали ордер на освобождение священнослужителей в прошлую пятницу, и их семьи ожидают их возвращения на этой неделе. Имамы были задержаны 19 марта вместе с другими гражданами из Тринидад и Тобаго.

При этом они были отделены от группы. 15 женщин и детей были впоследствии освобождены. Имамы были задержаны по подозрению в теракте в Венесуэле. Крайний срок слушания был в середине этого месяца. Семьи имамов наняли венесуэльских юристов в дополнение к представительству посольства Тринидад и Тобаго.

Вчера адвокат священнослужителей Хамза Мохаммед сказала, что венесуэльские власти подписали ордер на освобождение имамов в прошлую пятницу и что против них нет обвинений. Адвокат рассказала, что необходимо закончить бумажную работу для чтобы освободить имамов. «И, кажется, что это происходит. Однако мы ожидали, что к этому времени они физически покинут место содержания»,— сказала адвокат.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home