Реклама

8 человек стали жертвами выборов в Турции

1232
1

8 человек стали жертвами выборов в Турции

8 человек стали жертвами выборов в Турции

Воскресные выборы, прошедшие в Турции были отмечены чрезмерной активностью граждан, а вместе с количеством проголосовавших, в сводках появились цифры об убитых и раненных. В 6 районах, расположенных на востоке страны, во время выборов в органы сельского управления возникали конфликты, не редко заканчивавшиеся перестрелкой конфликтующих сторон и массовыми драками. В итоге уже к вечеру 30 марта имелись сведения о 8 погибших и десятках раненных. 

Богатство применяемого оружия и количество задействованных людей, причем в ряде случаев родственников, было завидно разнообразным. В ход шли как палки, камни и ножи, так и более современные виды огнестрельного оружия. Причем потери были не только среди мужчин, но и среди женской половины участников конфликта.

На данный момент в больницах находятся тяжело раненные. Доставалось и служителям правопорядка пытающихся разнять увлекшихся борьбой за власть, в прямом и переносном ее смысле, граждан. Так один из жандармов угодил в больницу, с огнестрельным ранением в ногу.  Власти заявили, что большинство подозреваемых задержаны и ведется следствие.

Islam-today

Смотрите также:
Социальные комментарии Cackle
Home