Реклама

Стиви Уандер отметил значимость ислама в своем новом альбоме

1237

Стиви Уандер отметил значимость ислама в своем новом альбоме

Всемирно известный слепой певец  после 8 лет молчания  намерен в 2014 году выпустить сразу 2 альбома, а сейчас работает над трибьютом своей матери Луле. В интервью легендарный 63-летний Стиви Уандер подтвердил, что он уже практически завершил запись музыкального материала для двух новых пластинок – «When the World Began» и «Ten Billion Hearts».

За то время, которое прошло с момента выхода предыдущего альбома Уандера, в жизни слепого певца произошли драматические перемены: в 2006 году умерла его мама Лула, а в минувшем году он пережил трудный развод.

Стоит также отметить, что 63-летний исполнитель продолжает работу над диском «Gospel Inspired By Lula». По словам Стиви Уандера, эту пластинку он пообещал закончить своей матери. В память о ней Стиви и записывает альбом госпелов (госпел - жанр религиозной музыки).

Причем артист отмечает, что в их числе будет также и госпел на арабском языке. Так Стиви Уандер отдает дань росту влияния  ислама на мировые процессы глобального масштаба и делает свой личный вклад в дело примирения разных религий.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home