Реклама

Новозеландский регбист Сонни Билл Уильямс: Ислам дал мне счастье

2208

Новозеландский регбист Сонни Билл Уильямс: Ислам дал мне счастье

Новозеландский регбист Сонни Билл Уильямс: Ислам дал мне счастье

В ходе подготовки к ЧМ, новозеландская звезда регби - мусульманин признался, что Ислам сделал из него нового человека. «Я бы не был тем, кем я являюсь сейчас без моей веры», - заявляет спортсмен Сонни Билл Уильямс.

После четырех лет карьеры в регби, победы на ЧМ, шести побед в качестве профессионального боксера, принятие Уильямсом ислама вернуло его в лигу совершенно новым человеком. «Я думаю, что я стал лучше, – признается регбист. - Когда я играю, я играю хорошо». «Я получаю много любви, очень уважаю», - отмечает Уильямс. 

Новозеландский регбист Сонни Билл Уильямс принял ислам в 2008 году после посещения богослужения в мечети в городе Сиднее. Он первый в истории мусульманин, играющий за регби команду «All Blacks».

«Ислам дал мне счастье, – говорит Уильямс. «Что он (ислам) изменил во мне, я и сам не могу толком объяснить, - говорит спортсмен. - Но, очевидно, это помогло мне с моей мутной жизнью, я больше не пью и не делаю ничего в этом роде, я стараюсь вести более чистый образ жизни и все такое. Но, по сути, это (ислам) просто сделало меня намного счастливее».

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home