Реклама

СМИ: Обама начал антисирийскую пиар-компанию

1001

10 сентября 2013 года Обама обратится к Америке с призывом поддержать его в вооруженном вмешательстве в Сирию. Американский президент начнет свою кампанию, направленную на то, чтобы убедить американский Конгресс в  необходимости применения силы по отношению к Сирии. Сейчас по всем США транслируются теле- и радиосообщения, в которых Барак Обама призывает нацию поддержать его позицию по сирийскому конфликту.

Напомним, что, согласно разным соцопросам, большинство граждан Америки против вмешательства своей страны в Сирию. Параллельно с этим команда президента, сотрудники его администрации направляют свои усилия на то, чтобы получить поддержку конгрессменов. 10 сентября текущего года Обама из Белого дома обратится к нации, чтобы убедить в необходимости принятия решения о ударе по Сирии. Он будет убеждать, что вооруженный удар по ближневосточной стране не приведет к новой войне и не будет для США новым Афганистаном или Ираком, сообщает bfm.ru со ссылкой на Reuters.

Известно также, что далеко не все члены Конгресса  солидарны с позицией Барака Обамы относительно Сирии, поскольку их избиратели против того, чтобы деньги налогоплательщиков Америки тратились на сомнительную военную кампанию. Для получения их голосов, сотрудники президентской администрации будут звонить каждому из сомневающихся конгрессменов.

Социальные комментарии Cackle
Home