Реклама

Миллиардер подарил азербайджанцу золотой Коран

2197

Телеведущий канала Space Ильхам Мирзаев вернулся из Турции не с пустыми руками. Туда публичный человек отправился со своей семьей для того, чтобы пройти лечение и отдохнуть. 10 дней телеведущий прожил в турецком отеле «Mardan Palace», параллельно поправляя здоровье.

Примечательно, что, по словам Ильхама Мирзаева, владелец отеля, азербайджанский бизнесмен Тельман Исмаилов с большим вниманием и заботой отнесся к ним. Один из богатейших людей в мире Исмаилов преподнес телеведущему в качестве подарка Коран ручной работы, отделкой из серебра и золота, а также лейбл «Mardan Palace» - золотой скорпион 40 см. высотой  и 20 см шириной.

«Тельман Исмаилов знает, что я религиозный человек,- заявил Мирзаев,- и поэтому преподнес мне такой подарок. Эта книга бесценна.- считает он.- Так как это - ручная работа и обложка книги также сделана вручную из золота и серебра, листы также позолоченные. – говорит телеведущий.- Футляр изготовлен полностью из золота и серебра. Эта священная книга создана специально и она бесценна», - уверен Ильхам Мирзаев, сообщает AZE.az.

Социальные комментарии Cackle
Home