Реклама

Жириновский: Не Сирия им нужна! Это подготовка войны против России

2103

Владимир Вольфович Жириновский, лидер ЛДПР, обратился к Москве с призывом при содействии правительства Беларуси и Ирана  поставлять оружие в Сирию для поддержания арабской республики.

В будущем, по словам политика, Соединенные Штаты будут применять боевиков для удара по России с юга, а с запада—по Китаю. Но это произойдет, предполагает политик, "ближе к 2020 году». «Пока после Сирии нужно раздолбать Иран, потом свергнуть монархии Ближнего Востока, Саудовской Аравии, Катара,- говорит  Жириновский.- И уже потом всех этих боевиков выдавить через Афганистан в регионы Китая. А через Северный Кавказ ударить по южным регионам России,- считает ЛДПРовец.- Сейчас мы должны поставлять оружие туда через Иран и Беларусь, помочь сирийцам сопротивляться».

По мнению Жириновского, Сирия  является последней арабской страной, оказывающей сопротивление США.  По словам ЛДПРовца, «Не Сирия им нужна! Это подготовка войны против России. Вслед за Сирией будет Иран! А Иран – это, помните, Гитлер подошел к Польше? Вот он подошел к нашим границам»- уверен он.

Социальные комментарии Cackle
Home