Реклама

Геи обратились в Союз мусульман и пообещали платить зарплату «новеньким»

2031

В казахстанский союз мусульман поступило обращение представителей секс-меньшинств. Гей-сообщество  пригласило депутатов и творческую интеллигенцию Казахстана вступить в их ряды. Гомосексуалисты даже обещают, что поддержавшие их предложение будут получать ежемесячные гонорары, сообщает Today.kz.

Сообщается, что после того, как Союзом кинематографистов в аренду под гей-клуб  был передан Дом кино, казахстанские  меньшинства изъявили желание в здании Союза писателей разместить лесбийский клуб. В Союзе композиторов геи планируют клуб транссексуалов, а в Союзе художников - клуб для  трансвеститов.  Кабинеты Министерства культуры меньшинства хотят превратить в публичный дом, «где будут публично обсуждаться важные культурные и сексуально-политические проблемы». По словам гей-лидеров, «лучше продавать свое тело, но хранить благородство духа», чем «заниматься идейной и политической проституцией во имя целомудрия плоти».

Мусульманские лидеры, не скрывая остро негативного отношения к геям, все же обещало донести их послание до артистов и парламентариев.

Социальные комментарии Cackle
Home