Реклама

Мусульманки требуют, чтобы экс-татушка отреклась от ислама

5356
1

Ассоциация исламских женщин хочет подать коллективный иск в суд на Юлию Волкову. Согласно 148 статье Уголовного кодекса РФ певице грозит серьезное наказание за оскорбление чувств верующих. Это связано с тем, что артистка неоднократно заявляла о том, что она приняла ислам.  

Представитель общества «Достоинство исламских женщин»  говорит, что Юлия Волкова обязана официально отречься от мусульманского вероисповедания на основании того, что она ведет себя очень недостойно, и тем самым, бросает тень на всех исламских женщин. Женщины Афганистана провели небольшой митинг, где сожгли плакат, изображающий певицу. «Разве может девушка, проповедующая ислам, вести себя развратно? Позволить себе танцевать в трусах среди толпы мужчин. Не говоря уже о ее прошлом! Такой девке не место в наших кругах!» - возмущенно заявляет Ирайганат Магомедова. 

В свою очередь, организация «Женщина и Коран» считает, что Юле всего-навсего надо сменить наряды на соответствующие шариату, и  даже  могут  прислать Волковой   несколько нарядов.

Социальные комментарии Cackle
Home