Реклама

122-летняя ливанская долгожительница самостоятельно делает омовение и совершает намаз

1245

Маймуна бросает вызов даже молодежи своего села, она хочет доказать, что у нее по-прежнему много сил, даже на 122-м году жизни. Она всю жизнь отличалась от женщин своего возраста. В свое время она настояла на том, чтобы выйти замуж за своего мужа, с которым прожила более ста лет, несмотря на противодействие своей семьи.

Ничто не указывает на возраст Маймуны, кроме документов, удостоверяющих ее личность. Ливанская долгожительница имеет стройную фигуру и мягкие черты лица, она часто берет омовение и старается молиться вовремя. Через несколько дней она отправится совершать умру, когда она сядет на самолет в первый раз в своей жизни, чтобы отправиться в Мекку.

Маймуна  прожила простую жизнь в своей деревне, ее рацион в основном вегетарианский. И несмотря на свою долгую и непростую жизнь, она сетует, что жизнь прошла как один миг.

Хасан, восьмидесятилетний почтительный сын Маймуны, который ухаживает за ней, говорит: «Хотел бы я стать пылью под ее ногами."

Жители севера Ливана пытаются добиться для Маймуны публикации на страницах книги рекордов "Guinness"а, особенно, учитывая тот факт, что возраст самого старого человека в мире в настоящее время не превышает ста шестнадцати лет.

 

Социальные комментарии Cackle
Home