Реклама

Казанский мусульманин уточнил свои требования к «Макдональдсу»

874

Рассмотрение Советским районным судом Казани искового заявления 21-летнего Равиля Файзуллина к «Макдональдсу» отложено до 19 декабря.

Истец уточнил, раскрытия какой информации хочет от ресторана. Он требует от компании предоставить ему сведения об условиях хранения, дате и месте изготовления, упаковке и расфасовке, а также противопоказаниях употребления в пищу продукции «Макдональдс» при отдельных заболеваниях, сообщает ИА «Татар-информ».

Ранее сообщалось, что истец накануне священного месяца Рамазан зашел в ресторан, находящийся в поселке Дербышки. Купив гамбургер, он задумался о халяльности этой пищи. Кроме того, истца интересовал состав пищи: есть ли химдобавки, ГМО и прочее. Но внятного ответа ему никто не дал. Он писал письмо в штаб-квартиру компании в Москве, но оно осталось без ответа.

13 ноября состоялось первое предварительное заседание по иску, на которое адвокат компании Олег Улымов привез на заседание документы, где оглашается состав блюд. Тогда судья принял решение провести основное заседание 6 декабря.

Социальные комментарии Cackle
Home