Реклама

Получить свою первую пенсию в…104 года

760

Как правило, человек начинает получать пенсию в 60 лет. А в Турции мужчина получил свою первую пенсию, только когда ему исполнилось… 104 года, как сообщило турецкое агентство «Анатолия».

104 летний Ибрагим Иран стал участником программы пенсионного страхования в 1975 году, когда ему было 67 лет. Перед этим в том же году он начал работать в строительной сфере, где проработал до 1982 года. После чего Иран был вынужден сменить работу из-за своего преклонного возраста, и он устроился охранником на фирму. И наконец, проработав в общей сложности 3600 дней, он смог получить свою первую пенсию.

Как говорит сам Ибрагим Иран, он счастлив получить свою первую пенсию и в первую очередь потратит часть денег на благоустройство могилы своей жены. После чего он планирует совершить Хадж, а на оставшиеся средства будет помогать нуждающимся, особенно в Сирии и Секторе Газа.

По словам Ирана, несмотря на свой возраст, он не жалуется на свое здоровье благодаря правильному питанию и активному образу жизни и не позволяет ничему нарушать свое душевное спокойствие.

Аль-Арабия

Социальные комментарии Cackle
Home