• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Запад – царство Дадджала

Время чтения: 2 мин
2724

Запад – царство Дадджала

Закрыв дорогу на Паралимпийские игры для российских спортсменов Запад в очередной раз продемонстрировал свою бесчеловечную сущность. С одной стороны, это, конечно же, подлый акт. Прежде всего для наших паралимпийцев. Удар ниже пояса по тем, кто и так преодолевает сложности жизни, будучи ограниченным в своих физических возможностях.

В нашей стране последнее дело обидеть инвалида. Такое отношение к людям с ограниченными возможностями является маркерной точкой нашей национальной культуры. Так было всегда и так будет впредь.

С другой стороны, Запад проявил себя настолько мерзко, что (и это плюс) ни один нормальный человек не захочет встраиваться в систему т.н. западных «ценностей». Мы никогда не станем «западными», поскольку это означает духовную деградацию. Говоря «мы», я подразумеваю как мусульман, так и христиан, для которых не являются пустым звуком такие понятия, как человечность, сострадание, милосердие и честь.

А что касается Запада, то, говоря словами блогера Николая Мисюрова http://omskzdes.ru/blogs/40656.html «Постулаты Нагорной проповеди в нынешней просвещённой Европе мало что значат, повсюду демократия!»

Многим из нас известны истории о том, как пленные немцы (и их союзники) выживали в России только благодаря поддержке простых людей, которые, потерявши на фронтах самых дорогих им людей, все же, духовно были настолько высоки, что не отказывали в куске хлеба. Иными словами, они не питали злобных чувств к военнопленным.

Сомневаюсь, что западный обыватель способен на такое отношение к поверженному врагу. Поэтому неудивительно, что западные СМИ захлебываются от удовольствия, смакуя новость о том, что Россию вычеркнули из Паралимпиады.

Да, в качестве организма, наделенного человеческим телом, на Западе жить можно. Но для духовного существа, берегущего свою связь с Творцом, Запад – это царство абсолютного сокрушающего сатанизма. Взять хотя бы историю с запретом буркини. Демократичный Запад давит запретами женщин, которые не хотят демонстрировать свое тело. Однако Запад рукоплещет однополым бракам, целующимся у всех на виду мужчинам, ювенальной юстиции, легализации инцеста и прочим извращениям, убивающим в человеке его высшее духовное начало.

И как после этого назвать Запад? Только вотчиной дьявола. Царством Даджжала-Антихриста.

Неудивительно, что нормальные люди уже бегут оттуда. Нормально также и то, что гнилые изнутри бегут туда.

Это сам Бог «расставляет» людей по местам, которые они заслужили.

Айдар Хайрутдинов

Социальные комментарии Cackle