• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, как сделать яичницу более вкусной

Время чтения: 1 мин
750

Чтобы яичница-болтунья была еще вкуснее, необходимо добавлять в неё оливковое масло холодного отжима и морскую соль. Такой способ озвучили повара, сообщает портал Daily Star.

Эксперты считают, что оливковое масло придает блюду травяной, пикантный и насыщенный вкус. А морская соль делает яичницу хрустящей.

Знаменитый шеф-повар Ману Фейдель предлагает готовить яичницу на среднем огне и добавлять яйца тогда, когда сливочное масло начнет пузыриться.

«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть – и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», – сообщил повар. Перед подачей блюда он посоветовал добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle