Стало известно, как сделать яичницу более вкусной
14:15 , 04 мая 2021
Время чтения: 1 мин
750
Чтобы яичница-болтунья была еще вкуснее, необходимо добавлять в неё оливковое масло холодного отжима и морскую соль. Такой способ озвучили повара, сообщает портал Daily Star.
Эксперты считают, что оливковое масло придает блюду травяной, пикантный и насыщенный вкус. А морская соль делает яичницу хрустящей.
Знаменитый шеф-повар Ману Фейдель предлагает готовить яичницу на среднем огне и добавлять яйца тогда, когда сливочное масло начнет пузыриться.
«Если сковорода слишком горячая, яйца будут готовиться слишком быстро, гореть – и вместо того, чтобы быть красивыми и легкими, у них будет резиновая текстура», – сообщил повар. Перед подачей блюда он посоветовал добавить к яичнице оливковое масло, морскую соль и перец.
Islam-today
Социальные комментарии Cackle