Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены маршруты, которые выбирают для отдыха в марте

Время чтения: 2 мин
206

Довольно много российских путешественников отправятся в Нижний Новгород, Тюмень, Казань и Екатеринбург (Фото: unsplash.com)

Довольно много российских путешественников отправятся в Нижний Новгород, Тюмень, Казань и Екатеринбург (Фото: unsplash.com)

Аналитики сервиса OneTwoTrip  определили направления, которые туристы выбирают для путешествия в первый месяц весны.

Сотрудники компании изучили данные бронирований билетов пользователей и установили, что наиболее востребованные места для отдыха кроме двух столиц – это Сочи, Минводы, Краснодар и Симферополь. Средняя цена авиабилета по стране в одну сторону составляет 4,9 тыс. рублей. 

Стало известно, на что россияне копят
Об этом рассказали в «Сбере».
19.02.2021
498

За рубеж в открытые для россиян страны в среднем можно улететь за 12,6 тыс. рублей. Здесь лидером спроса оказалась Турция, туда приобретена треть проездных документов. Каждый десятый пользователь сервиса отправляется в ОАЭ, столько же – на Мальдивы. Помимо этого, многие собираются улететь в Египет, Киргизию, Армению и Азербайджан.

Средняя цена поездки на поезде по России в одну сторону – 2,6 тыс. рублей. При этом четверть проездных документов приобретена в Москву, чуть меньше – в Сочи и северную столицу. Довольно много российских путешественников отправятся в Нижний Новгород, Тюмень, Казань и Екатеринбург.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle