• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Стало известно, как россияне выбирают места в самолете

Время чтения: 2 мин
350

Стало известно, как россияне выбирают места в самолете

Большинство жителей России в самолете занимают соседние кресла, если те свободны, чтобы лететь удобнее, сообщает сервис OneTwoTrip.

Сервис для планирования путешествий узнал у своих клиентов, насколько тщательно они выбирают места на борту самолета.

В исследовании приняли участие 2 212 человек. Оказалось, что для большинства россиян – или 63,5% – крайне важно забронировать любимое место в салоне. Чуть меньше респондентов, или 60,5%, признались, что порой занимают соседние свободные кресла для более приятного полета.

Названо самое лучшее место для отпуска летом 2021 года
Россияне поделились планами на предстоящее лето и выявили самое лучшее место для отдыха в 2021 году. Об этом сообщается в результатах исследования сервиса «Туту.ру».
05.02.2021
490

Около половины – 48,5% – сказали, что перед рейсом изучают комплектацию самолета, чтобы выбрать оптимальное место, 40,6% меняются с другими пассажирами. При этом доплачивать за свой комфорт готовы 52,8%: периодически они пользуются услугой по выбору кресла.

Вид из иллюминатора интересует опрошенных меньше: всего 23,2% ищут в Сети информацию по поводу того, с какой именно стороны при взлете или посадке будет открываться более красивый пейзаж.

Практически треть россиян, или 31%, во время полета ходят по салону, чтобы размяться. Это число могло бы быть и выше, но многие (41,5%) просто стесняются попросить человека, сидящего возле прохода, встать и выпустить их.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle