Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Установлено, как поменяются цены на отдых в России в 2021 году

Время чтения: 2 мин
332

При высоких темпах заполнения отелей и санаториев проживание в них после завершения акции раннего бронирования подорожает почти на четверть

При высоких темпах заполнения отелей и санаториев проживание в них после завершения акции раннего бронирования подорожает почти на четверть

Цены на туристические услуги в России в 2021 году при благоприятном сценарии развития обстановки с пандемией способны повыситься как минимум на 10-15% по сравнению с 2020 годом, сообщают в АТОР.

«Аналитики еще в конце декабря прошлого года пришли к выводу, что даже в средне-оптимистичном сценарии развития событий с пандемией общий рост стоимости туруслуг в 2021 году составит 10%, а в пессимистичном – выше, – пояснили в ассоциации. – Статистические выкладки туроператоров подтверждают этот прогноз».

Стало известно, какой отдых будет популярен летом 2021 года
Об этом поведали в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
26.01.2021
306

Специалисты добавили, что, согласно данным операторов, уже в январе на этапе раннего бронирования путевок цена проживания в гостиницах возросла на величину от 3 до 20% по сравнению с показателем первого месяца минувшего года. При этом средний рост цен на размещение на черноморских курортах Крыма и Краснодарского края превысил показатели 2020 года на 10%.

Все туроператоры говорят о том, что при высоких темпах заполнения отелей и санаториев проживание в них после завершения акции раннего бронирования подорожает почти на четверть. Отмечается, что российским гостиницам в настоящее время свойственно динамическое ценообразование.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle