Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлены наиболее опасные симптомы COVID-19

Время чтения: 2 мин
332

Обращаться к врачу и требовать госпитализации, говорит Мясников, следует исключительно в случае, если температура держится выше 38 градусов

Обращаться к врачу и требовать госпитализации, говорит Мясников, следует исключительно в случае, если температура держится выше 38 градусов

Врач и телеведущий Александр Мясников перечислил самые опасные симптомы коронавирусной инфекции, при которых необходима госпитализация, в эфире телеканала "Россия 1"

В случае с COVID-19, по его словам, медики пытаются бороться с осложнениями, возникающими во время заболевания. "Но все равно мы лечим симптомы, а не саму болезнь, — сказал специалист. — Если нет симптомов, что вы рветесь на эти больничные койки?".

Выявлены отличия симптомов коронавируса и рака легких
Симптомы коронавирусной инфекции и рака легких можно отличить по ряду основных признаков. Подобное заявление сделал председатель британской ассоциации по борьбе с этим заболеванием Роберт Ринтул.
30.11.2020
316

Обращаться к врачу и требовать госпитализации, говорит  Мясников, следует исключительно в случае, если температура держится выше 38 градусов. "Если вы обезвожены, у вас провалились глаза, у вас сухой язык, кожа стоит, если у вас мало мочи, это говорит о том, что у вас проблема идет с потерей жидкостью, с почками и так далее — тут конечно надо обращаться к врачу", — добавил он.

Наиболее значимым симптомом, при котором нужна госпитализация, медик назвал раннюю одышку. По его словам, как правило, при COVID-19 она развивается на 7-8 день. Но проблемы с дыханием на первых порах служат тревожным признаком, заключил Мясников.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle