• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлены два опасных симптома коронавируса

Время чтения: 2 мин
821

Врач также добавил, что бесполезно пить препараты для профилактики COVID-19, а лечения легких форм коронавируса фактически не существует

Врач также добавил, что бесполезно пить препараты для профилактики COVID-19, а лечения легких форм коронавируса фактически не существует

Два наиболее опасных симптома, при которых нужно вызывать скорую помощь — не спадающая высокая температура тела и одышка. Об этом поведал терапевт, кардиолог, советник гендиректора Фонда Международного медицинского кластера Ярослав Ашихмин, пишет Лента.ру.

«Мы видим, что в ряде регионов ситуация действительно тревожна. Но мне кажется, что при серьезном ухудшении самочувствия, когда есть одышка, температура тела держится 2-3 дня выше 39 градусов, то нужно вызывать скорую, — пояснил специалист. — Система, несмотря на перегрузку, все-таки работает. Пусть с серьезной задержкой, но врачи приходят на дом».

Стало известно о протекании COVID-19 у вакцинированных людей
Вакцинолог Евгений Тимаков, врач медцентра «Лидер медицины», поведал о том, как коронавирусная инфекция будет протекать у тех, кто сделал прививку от COVID-19.
26.11.2020
377

Врач также добавил, что бесполезно пить препараты для профилактики COVID-19, а лечения легких форм коронавируса фактически не существует, помимо облегчения неприятных симптомов, таких как кашель и температура.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle