Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены смертельно опасные симптомы COVID-19

Время чтения: 2 мин
669

Врач добавил, что лечить коронавирус самостоятельно нельзя, необходимо обязательно обратиться к доктору

Врач добавил, что лечить коронавирус самостоятельно нельзя, необходимо обязательно обратиться к доктору

Аллерголог-иммунолог Владимир Болибок перечислил смертельно опасные признаки коронавируса. Врач пояснил, что синева носогубного треугольника, посинение краешков губ, повышение частоты дыхания в состоянии покоя указывают на недостаток кислорода в крови пациента, пишет НСН.

Эти симптомы, говорит специалист, могут являться признаками развития дыхательной недостаточности. При этом одышку, по словам Болибока, нельзя считать специфическим симптомом COVID-19. Самым характерным признаком заражения он назвал потерю обоняния.

Названа диета, которая помогает уменьшить риск коронавируса
Диетолог-нутрициолог Джоди Моргулис поведала о том, какая диета способна уменьшить риск заражения коронавирусной инфекцией, а также снизить риск осложнений при COVID-19.
25.11.2020
458

Врач добавил, что лечить коронавирус самостоятельно нельзя, необходимо обязательно обратиться к доктору. Он заявил, что данная инфекция крайне опасна и принимает различные формы, по-разному протекает в одной семье. "Медлить не нужно, нехорошие симптомы развиваются достаточно быстро, — подчеркнул иммунолог. — Сегодня у человека все нормально было, а завтра он уже в реанимации "на трубке" лежит".

Islam-today

Социальные комментарии Cackle