Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Выявлено, сколько россияне потратят на путешествия на 8 марта

Время чтения: 1 мин
1157

Наиболее популярными зарубежными направлениями по числу бронирований на 5-11 марта 2020 года при этом стали Париж, Варшава, Берлин, Барселона и ПрагаБольшинство туристов из России, планирующих путешествовать 8 марта, собираются потратить на поездку не больше 50 тыс. рублей на двоих, сообщает тематический ресурс Ostrovok.ru. В опросе приняли участие свыше 3 тыс. россиян.

Оказалось, что практически четверть граждан не планирует путешествовать в предстоящие праздники (24%). Уложиться в 50 тыс. решили 53% респондентов. Около четверти участников намерены отдыхать экономно и уложиться в сумму до 10 тыс. рублей. Еще 8% туристов предполагают потратить не больше 20 тыс. рублей. При этом каждый десятый опрошенный спланировал поездку стоимостью до 30 тыс. рублей, а 11% потратят от 30 до 50 тыс. рублей.

Столько же респондентов заявили, что путешествие обойдется им в 50 – 100 тыс. рублей. Доля респондентов, готовых потратить на поездку свыше 100 тыс. рублей, составляет 12%. Из них 8% отложили на отдых больше 200 тыс. рублей. 

Наиболее популярными зарубежными направлениями по числу бронирований на 5-11 марта 2020 года при этом стали Париж, Варшава, Берлин, Барселона и Прага. В свою очередь, самыми востребованными внутрироссийскими направлениями стали Москва, Петербург, Сочи, Екатеринбург и Ялта.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle