• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В США роботы подписывают праздничные открытки

Время чтения: 1 мин
1039

Конвейер работает круглосуточно, роботы издают сигнал, только когда заканчиваются бумага или чернила. Одной ручки хватает примерно на 150 страниц

Конвейер работает круглосуточно, роботы издают сигнал, только когда заканчиваются бумага или чернила. Одной ручки хватает примерно на 150 страниц

В преддверии праздников в США набирают популярность услуги по подготовке  новогодних и рождественских открыток при помощи роботов. Для отправки послания необходимо скачать приложение или оставить заявку на сайте одной из фирм, специализирующихся на новом сервисе.

Умные машины пользуются ручкой и для большей правдоподобности их можно запрограммировать так, что в письме появятся чернильные кляксы и пятна. Робот, имитируя почерк, будет оставлять между буквами разные промежутки.

По словам основателя сервиса Handwrytten Дэвида Вакса, его роботы пишут синей пастой, так как «это более реалистично, чем черной». В офисе компании трудятся 80 «писарей» и, учитывая растущий темп производства, еженедельно приходится добавлять еще по 2-3 новых «сотрудника». Конвейер работает круглосуточно, роботы издают сигнал, только когда заканчиваются бумага или чернила. Одной ручки хватает примерно на 150 страниц. Каждый месяц подписывается порядка 100 тыс. писем и открыток. Но в декабре из-за приближающихся Рождества и Нового года наступает горячая пора. В частности, на последний месяц приходится 15% всего годового оборота.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle