• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Назван самый лучший напиток для укрепления иммунитета

Время чтения: 1 мин
13195

Большая часть полезных свойств ягоды после замораживания и высушивания сохраняется, и употреблять эти напитки можно круглый год

Большая часть полезных свойств ягоды после замораживания и высушивания сохраняется, и употреблять эти напитки можно круглый год

Главный внештатный диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова порекомендовала пить клюквенные морсы и отвары без сахара, чтобы укрепить иммунную систему осенью и зимой.

По словам специалиста, большая часть полезных свойств ягоды после замораживания и высушивания сохраняется, и употреблять эти напитки можно круглый год. Клюква содержит огромное количество минералов и витаминов, в том числе фосфор, калий, магний, кальций, натрий и железо. Помимо этого, пектины также позитивно влияют на работу желудочно-кишечного тракта и нормализуют липидный обмен, пишет агентство «Москва».

Стародубова предостерегла от употребления напитков из клюквы людей с индивидуальной непереносимостью ягоды или аллергией, а также кормящих и беременных женщин.

Islam-today

Автор: Алсу Имамиева

Социальные комментарии Cackle