Реклама
  • Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

Перечислены достопримечательности, которые мечтают посетить россияне

317

Туристы хотели бы принять участие в походе по алтайским лугам, в сплаве по рекам, покататься по Чуйскому тракту, побывать на Телецком озере

Туристы хотели бы принять участие в походе по алтайским лугам, в сплаве по рекам, покататься по Чуйскому тракту, побывать на Телецком озере

Путешественники сообщили о том, какие именно места в России они хотели бы посетить, сообщает ресурс Aviasales. Аналитики сервиса для путешественников опросили 25 тыс. пользователей и установили, какие именно российские достопримечательности они мечтают увидеть.

Больше трети — 36% опрошенных — назвали Байкал наиболее желанным местом для своего отпуска. Россияне хотели бы прокатиться по Кругобайкальской железной дороге, погулять вдоль озера, поплавать на катамаране или байдарке. 28% опрошенных признались, что хотят отправиться на Камчатку — увидеть горячие водопады, Долину гейзеров, попасть на вулкан, продегустировать местную красную икру, покататься на оленях и, если повезет, сфотографировать медведей в естественной среде обитания.

Помимо этого, еще 18% проголосовали за Алтай, поскольку там «пейзажи невероятной красоты, чистейшие озера и снежные вершины». Туристы хотели бы принять участие в походе по алтайским лугам, в сплаве по рекам, покататься по Чуйскому тракту, побывать на Телецком озере и продегустировать алтайский мед. Столько же респондентов мечтают побывать в Карелии. Им было бы интересно посетить Ладожское и Онежское озера, горный парк Рускеала, острова Кижи и Валаам, а также водопад Кивач.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика