• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Китае женщина выходит замуж за парализованного жениха

749

32-летняя Чжан Цзюань из провинции Цзянсу организовала фотосессию в качестве подарка для Цао Cхуаньcхуаня

32-летняя Чжан Цзюань из провинции Цзянсу организовала фотосессию в качестве подарка для Цао Cхуаньcхуаня

Китаянка устроила свадебную фотосессию со своим парализованным молодым человеком и готовится выйти за него замуж. 32-летняя Чжан Цзюань из провинции Цзянсу организовала фотосессию в качестве подарка для Цао Cхуаньcхуаня. Мужчина стал инвалидом в 2015 году в результате удара электрическим током, и с тех пор он не может говорить. Все тело китайца парализовано, он может только двигать глазами. Инцидент случился за месяц до дня, когда пара планировала обручиться.

Сейчас Цзюнь посвящает все свое время заботе об 11-летней дочери, 10-летнем сыне и их парализованном папе. «Неважно, в каком он состоянии. Я люблю его как личность, — признается китаянка. — Я все равно выйду за него замуж». Каждый день женщина встает в 6:30, готовит еду для Cхуаньcхуаня, кормит его, моет, разрабатывает ему мышцы и регулярно переворачивает его, чтобы сделать массаж. Кроме того, женщина также воспитывает детей и следит за порядком в доме и на ферме, - пишет Лента.ру. «Я редко ложусь спать до полуночи. На часах, как правило, уже час-два ночи, — пояснила Цзюань. — Это уже вошло в привычку». На заботу о Cхуаньcхуане уходит много средств, признается она. Китаянка занимает деньги у родителей и друзей и уже должна порядка 700 тыс. юаней (6,7 млн рублей).

Однако Цзюань находит способ зарабатывать деньги. В частности, она ведет онлайн-трансляции на популярной в Китае платформе Kuaishou. Например, ее свадебную фотосессию спонсировали пользователи сайта. Они планируют оплатить для Цзюань и ее жениха церемонию бракосочетания, которая состоится 30 апреля.

Islam-today

Комментарии

Яндекс.Метрика