В Техасе из-под жилого дома вытащили 45 гремучих змей (ВИДЕО)

46524

Жилец залез под здание, чтобы узнать, почему плохо работает кабельное телевидение

Жилец залез под здание, чтобы узнать, почему плохо работает кабельное телевидение

В городе Олбани, штат Техас, США, из-под жилого дома извлекли 45 гремучих змей. Жилец залез под здание, чтобы узнать, почему плохо работает кабельное телевидение. Мужчина заметил несколько змей, быстро выполз наружу и обратился в компанию Big Country Snake Removal, занимающуюся отловом и удалением этих рептилий.

«Мы приехали около обеда, — вспоминает владелец фирмы Нэтан Хокинс. — Я залез вниз и сразу же увидел, что их куда больше, чем "несколько"». В результате специалисту удалось отловить сразу 45 гремучих змей. «Самое интересное, что хозяева видели только несколько штук в год, — поясняет змеелов. — Двор очень ухоженный, дом тоже хороший и чистый». По словам эксперта, в отличие от грызунов, которых привлекают антисанитарные условия, гремучие змеи способны поселиться где угодно. «Им все равно, хороший у вас дом или нет, и какую машину вы водите, — подчеркивает он. — Змей волнует исключительно выживание».

Змеелов утверждает, что в его практике были случаи, когда в одном месте собиралось больше 45 пресмыкающихся. В частности, Big Country Snake Removal 3 года назад поймала 88 змей, которые поселились под домом одного из клиентов.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home