Выяснилось, как россияне выбирают «работу мечты»

222

Идеальная работа для 17% россиян — это та, где сотрудники не скованы рамками дресс-кода

Идеальная работа для 17% россиян — это та, где сотрудники не скованы рамками дресс-кода

Для того, чтобы в глазах россиян соответствовать критериям «работы мечты», будущий пост должен обеспечивать высокий доход и гарантировать стабильность. Об этом гласят данные опроса сервиса Rabota.ru, чьи результаты приводит РИА Новости.

В частности, за стабильность проголосовало 75% респондентов, а за высокую зарплату — 74% опрошенных. Кроме того, не менее значимым оказался также и хороший коллектив. Его выбрали 73% россиян. Важным условием респонденты считают лояльность руководства — 56% и расположение места работы поближе к дому (54%). Наличие социального пакета и нематериальных бонусов при этом ценят 44% опрошенных жителей России. 30% россиян отмечают в «работе мечты» гибкий график. Практически столько же респондентов выделяют перспективы быстрого карьерного роста — 29%. Еще 28% россиян считают значимым наличие в перечне задач интересных и разнообразных проектов.

Идеальная работа для 17% россиян — это та, где сотрудники не скованы рамками дресс-кода. Помимо этого, 16% респондентов ориентируются на престиж и известность компании. Рейтинг завершается наличием корпоративного детского сада — соответствующий пункт отметили 5% опрошенных. В исследовании приняли участие 1,6 тыс. человек в возрасте старше 18 лет со всех регионов РФ.

Islam-today

Социальные комментарии Cackle
Home