• Фаджр
  • Восход
  • Зухр
  • Аср
  • Магриб
  • Иша

В Татарстане женщину в ковше трактора довезли до скорой помощи

469

Сейчас женщина находится в терапевтическом отделении Апастовской районной больницы, состояние ее стабильное

Сейчас женщина находится в терапевтическом отделении Апастовской районной больницы, состояние ее стабильное

Жительницу одной из татарстанских деревень, вызвавшую скорую помощь по причине гипертонического криза, до машины, которая не сумела подъехать к дому пациентки из-за неубранного снега, пришлось доставлять в ковше трактора. Об этом сообщил представитель Минздрава РТ, - пишет РИА Новости.

Сообщение о том, что больную везли в тракторном ковше, появилось в паблике Region116.dtp.official в соцсети «Вконтакте». Автор поста возмущался, что машина скорой не смогла проехать к дому женщины. В результате сообщение собрало большое число комментариев. «Действительно, такой случай произошел вчера рано утром в деревне Биябаш Апастовского района республики, - заявил представитель ведомства. - Женщина 66 лет с гипертоническим кризом нуждалась в госпитализации, - отметил источник. - При этом проживала она в доме на краю деревни, куда дорога еще не была расчищена от прошедшего снегопада».

По информации представителя министерства, фельдшер машины скорой помощи попросил водителя трактора, который начал расчистку снега, доставить пациентку до автомобиля их в ковше. Из-за серьезности ситуации и необходимости экстренной госпитализации ожидать расчистки всей дороги было невозможно. Сейчас женщина находится в терапевтическом отделении Апастовской районной больницы, состояние ее стабильное.

Islam-today

Комментарии для сайта Cackle